WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:3999 回復:14 發表於 2015-3-4 16:55:04

尚未簽到

楼主

[安徽] 【滁州】康乐浴场小记 [複製鏈接]

【采花城市】安徽 滁州
5 v1 V/ W9 r4 c1 C【采花地址】康乐浴场
6 M4 H7 l( M* A/ Z【采花日期】2012.2.20 ^; l. y3 x  l6 s$ h, S4 _
【服务项目】漫游,冰火,KJ,ML" J3 O) }7 N& k2 D" m, r
【妹妹数量】 大概有7-8个
7 Z7 u* n' f2 q  B- m8 g4 W4 Z【妹妹素质】 有好有差,70分吧' p; W+ Y6 ~7 M1 R) a0 i
【环境设备】 一般,隔起来的小房间 60分
" ]3 P6 i$ p% \( p& i【营业时间】 下午,晚上
3 u* x+ Q% I% ]7 X; x$ ^【价格一览】 198全套% V0 n0 d7 |) b+ S3 m) E
【安全评估】80分
3 c4 T+ b; v( s【总体评价】70分,性价比一般
( ?  j4 Z, C) S3 _# a1 u. f【开心细节】之前听一个朋友说过这里,去了以后在一楼洗了个澡,然后直接上二楼。上了楼梯就发现两个穿黑丝的MM坐在那,问我要不要按摩。然后就带我进了二楼的包厢。挺干净,我心里一喜,环境还行,MM也还行。 等MM进来后问服务和价格,才被告知无特殊服务。说是特服都在三楼,接着和MM一起出门,她对着吧台说了声:上三楼的。接着吧台打了个电话。这时候我才发现,楼梯后面的走廊有一个防盗门,防盗门开了以后才能上三楼。看起来挺安全也挺隐蔽的。 跟着上了三楼,在走廊就看见一个穿着豹纹小比基尼的妹子,可惜已经被点了。 三楼的环境远没有二楼的好,都是那种昏暗的隔起来的小包间,包间里只有一张床和一个柜子。来了一个妹子,不太好看,就换了一个。 下面就是传统项目了,就是口的时候还没口一会就要给我戴套了,我说不行,再口一会,你要是能帮我口出来,我就不用做了。 接着小姐就非常卖力的口了起来,很舒服,可惜口了半天也没出来,小姐只好给我戴套,开始做。 正常体位做了好一会,我说换一下,你上来。原本小姐在上的体位就很舒服,但是我从来没有让小姐在上面的时候缴枪过,今天也就没太在意。没想到的是今天的小姐特别卖力,双腿一张,蹲上去之后,就用最大幅度开始上下套弄,我立刻精神一紧,但是我想这样的姿势是很累的,她肯定也坚持不了多少时间,就好好享受了,但是3分钟左右了,她还是在全力的上下套弄。这下感觉上来之后再想转移注意力什么的都不行了,再套弄几下之后就直接缴枪了,缴枪后小姐还是在上面挺着屁股,我赶忙让她下来。 下来之后我捏了捏她的大腿才发现,大腿上肌肉很紧,很有劲。。。之后很她调侃,说很大腿很有劲啊,她还很自豪的说,那是,你看,大腿上的青筋都很明显的能看见。
1 E7 }. G+ `6 z$ `( ~( {+ L# M这里就去过这一次,给我的感觉就是198的价格偏高,环境不行,性价比只能说一般。0 Q/ N  m* d, K6 S# l. Z
【联系方式】:
2 w: Q, a4 v1 U
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
这样就结束啦,有点亏

尚未簽到

板凳
好好学习

尚未簽到

地板
怎么搞的.......

尚未簽到

很赞的文章,谢了

尚未簽到

累計簽到:5 天
連續簽到:1 天
很不错很喜欢 谢谢

尚未簽到

tttttttttttt

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論