- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
尚未簽到
|
ledtehnology.ru отзывы
2 C+ B% M4 ]7 m4 j( S
Здравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний
" }' d4 {( [4 p! B! ~ledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску 6 }8 E6 z$ n9 }8 C
напрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно
" W' V) t$ h; M0 `погназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой . V/ G! O7 ]) a; V1 p
деньги пришлось докупать бракованные модули .
+ E W1 J* k; n4 J2 E0 ^% wНо в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану
( i1 W% t! b; d x3 j; Wкоторый в свою очередь отправил меня к менеджеру & F9 C. r+ Q+ S% w" |( t' q
красиво разрисовал что в нашем
9 {+ [; ?' H$ _0 H9 A7 N/ Gгороде Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников
, N- e' I% T. e) S* w, e/ q$ Uкоторые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит
% S( L. g3 N$ U$ [' P0 Kс ними работать он выставил мне счет и договор на сумму
% @/ a' {: H. m1 d) ]& e, c, D56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был 5 j/ Y6 b3 _6 W/ ~& p) Z7 p
без печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор 5 i/ H3 c0 o; t4 ]; q, }( {
придет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо
# m8 V" K: m+ q' ]было улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на
" g& S8 A, x: ]* Tего порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали
; a; T: x9 ^! C' lВывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было
|0 c2 Y% B' J$ z Uпроблем при получений, в общем она готовилась около полутора
2 ^! `2 _) R, T* gмесяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески + A) G# [, g5 O# l9 v8 {. _# n
не договора ни документов там не оказалось, перед тем как
2 I( _4 Y5 F/ `) v! L) _; ]овесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей 1 J" y3 c) w. ?- g( s" R0 h1 S
не работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал - ^' C; }# f- ?: m) n* X- |
переобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли
4 D$ d: {6 n5 V0 Y3 |9 q! w+ mположить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну
6 H! [( @2 \* q3 S2 x$ h/ o: Z& Lладно поправили один раз завилась , повесели не работает
% W+ m& f! q3 oвторой ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру + ^1 R8 S2 b* `; x2 F
который научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо 9 G [: F% Q/ W
было) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2 8 ?& s u( P4 f# s* f) r
сгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем 5 Y# w6 [# O. {3 H
со след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели
7 ?; ]3 }1 ~# v& \3 p& F0 oну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие
/ i+ S, R$ g' r& j! Y3 Tмои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без / b; ]. _! p, i
доков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где
% |" z6 V3 P! o6 h# _7 ~: s, Q, Wмне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с * b& V0 v9 N! R& C
физ. лицами а не с ИП . . f& i, ]8 W9 j/ E9 W
: [& D) U% V" J' ]& ~4 U( W6 HВ ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|