- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
' }1 f. w; C. l: {+ F. BЗдравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний , k* I4 J5 e9 s6 k
ledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску
) o2 Z& @# D$ [7 Z4 Oнапрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно 8 V6 M6 K! ]) ~# g/ u6 U5 @- {
погназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой 4 M4 D) N$ }6 \* J, t
деньги пришлось докупать бракованные модули . 1 G" w4 h# \ O6 ~# F4 r
Но в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану $ r1 d0 Q0 b( g7 H# U* @
который в свою очередь отправил меня к менеджеру ' G+ K3 c! o+ P X9 d/ k* A5 L
красиво разрисовал что в нашем
- Q3 t. `) ~3 {( _городе Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников 4 y4 k2 l2 ^* z" ?5 L
которые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит ; K! s( L8 o1 R( \: ?
с ними работать он выставил мне счет и договор на сумму
1 w$ ^5 d8 \; [( Q' ^7 h56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был
6 v* E! ]+ \# P: fбез печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор 7 x, d7 \5 C# f2 [ |/ U3 z0 S
придет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо 7 E+ t; W F. _6 ]4 Z9 A! c; V
было улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на
7 r! [* o5 q9 \0 [( b# |' F9 C; Jего порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали 2 g: P& A( I* K( X
Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было
- B* A, A, Z: b* R! p7 o! |( Lпроблем при получений, в общем она готовилась около полутора ! ?6 Q8 A( F. q( _: J1 l
месяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески
! t7 s6 g: a w+ iне договора ни документов там не оказалось, перед тем как % V5 o0 c3 z8 _! [
овесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей # C% N( @/ ]. s, l
не работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал 2 O p# O& W1 D; S0 S5 u
переобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли * i: U5 c3 c$ W4 K* Y
положить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну
. E9 u/ }' M4 E4 i7 gладно поправили один раз завилась , повесели не работает % u$ J& Z0 b* H7 {
второй ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру
( ^0 S8 O7 D8 U9 \который научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо
$ ^7 I4 ?* W: o, \было) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2
V! l) O) [4 ]& u0 Nсгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем , p% `3 b0 B% S" `2 T! I
со след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели 1 F! f- _4 X- N- e! _9 w
ну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие
3 j: R+ m0 l7 A( }9 D3 T/ jмои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без ! Z1 P& t# U6 X
доков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где
6 A3 K r. g; ^# @мне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с
" S" g$ c8 g3 r# P' Q, Rфиз. лицами а не с ИП .
7 ^$ b- d. N3 c0 x! J. J% T
9 c9 { [8 p( o( qВ ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|