- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
% Q: E2 T7 T1 F5 O5 k- [Здравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний
0 ?- \1 W4 V9 g: B3 nledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску # \1 q0 Z! W/ W7 j7 D
напрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно
5 W" Y: k4 l5 C) L2 W5 {( yпогназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой
9 T6 B4 x* ?1 t( v& v, ~* p% v# {деньги пришлось докупать бракованные модули . * T- t, T. N. f" |9 Y
Но в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану $ q* C4 a3 \0 B3 ]8 |' \0 H( P
который в свою очередь отправил меня к менеджеру 3 q7 F$ S$ |. C! g( c
красиво разрисовал что в нашем & Q1 |0 B$ Z( m- Z0 ^, ~) t- y9 E
городе Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников " L7 |* u" P X5 |+ J6 ~
которые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит
9 d) k# t! T2 `& \с ними работать он выставил мне счет и договор на сумму
' K# d# @1 C$ M8 N( ?56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был
: x: @7 C$ Y. g) R( F0 vбез печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор
0 O3 z2 C3 ^, i9 y) x- H# vпридет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо C7 f: [$ m2 W( c% `
было улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на
7 s+ z; }8 r6 y5 E3 A0 R4 Rего порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали
3 Z: h! L+ \8 K5 |: @: uВывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было
0 s7 | ^! M% o3 y) R) ?. }- H; oпроблем при получений, в общем она готовилась около полутора
( i% @$ A$ \8 G! t' yмесяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески # ~- ]! H& U- O! p( e; l
не договора ни документов там не оказалось, перед тем как
/ Z5 o: o' j2 o+ [, |овесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей
8 R/ I( P- s0 g% p, [/ uне работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал + s7 C5 r% H; m$ o; \2 l' v
переобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли
1 _9 ?* @( z5 J! R( b, C% ~: x( cположить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну * }" i' Q- k* w& \
ладно поправили один раз завилась , повесели не работает
& T5 F7 T; k) k* Yвторой ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру . }, l5 Z0 W3 }% q
который научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо
9 S; G, I- m4 ], G+ l9 h+ b8 lбыло) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2
5 \- `1 _" ~ P. v0 Q3 j) yсгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем 1 J! B0 t# Z" w( M3 Q. K
со след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели 4 c( f2 u7 N6 o
ну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие
. C3 O4 c+ `5 w6 `, o: j5 \6 Fмои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без
7 O- u" v9 t" r% uдоков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где 9 Z7 y7 m6 t8 O) g2 j/ N4 `1 T
мне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с 9 ~" v, x/ O, H% z% D9 g- L) B3 _
физ. лицами а не с ИП .
% Q% m; M1 y9 ^2 W, h* V0 E- |5 G
d" B; H! n* C" E/ {; Y1 X5 pВ ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|