WK綜合論壇, WK综合论坛

우주소녀(성소) 직캠(Fancam)AD STARS 2016  独孤  發表於 2019-12-16 17:51:27

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top
7 P9 _2 @/ `+ G7 q+ `; [( w; Q  j) d) k- F. w* z. j
综合 / f, ~8 L/ H( J; z5 M" @
最新网址 点击进入春暖花开 
0 l- d% a& i5 I8 E- y# T' D最新网址 点击进入桃花族 
/ b. C) m" w. _9 U( o: u/ ~+ J: a) C最新网址 点击进入淘女吧  
; _) m/ |2 o- y- a) R9 e  ]最新网址 点击进入爱碧论坛 9 H5 Q0 `# w# \7 [7 K* \" }! x: s
最新网址 点击进入WK论坛 6 X8 t4 ~6 Z' r/ i* R2 O8 e( O( f6 D
最新网址 点击进入葬花阁 
2 ^) n( Q! {9 k' L3 A最新网址 点击进入HD1080 
& @) z* A- R: S  Z最新网址 点击进入男士福利 ' c. V" [7 s8 Q. D: \3 T) u
最新网址 点击进入草榴社区 6 T1 p# F, B, [
最新网址 点击进入第一会所 6 _$ O  C9 u$ b+ h0 F: Y/ m: E
最新网址 点击进入色中色 
7 e9 e: ?3 B) `, A$ v最新网址 点击进入91视频站 
! c; o( ^; P' p: u最新网址 点击进入91B1论坛 
* s" e3 d" Q6 P3 h- O/ j最新网址 点击进入书悦吧 
! i: F2 ~, [& b! ]7 H7 T6 d最新网址 点击进入魔性论坛 
( W* V+ `$ h6 n* {' Y最新网址 点击进入久久热 / F2 Z7 A+ d8 ~3 f: X
最新网址 点击进入精品资源 
: L/ l% v( U/ \2 ^( N最新网址 点击进入全站打包 " m  ~0 b5 e, [/ F6 C2 f
: r6 o1 O( ~1 g3 i3 I! J
性息 8 D. X: U# }( u2 f' q7 b& w& A
最新网址 点击进入一品香 * B. O+ v# k0 K4 {, J+ G' R5 S8 A
最新网址 点击进入幸福村 
2 e' D0 ~( {$ \. u  y' O; T- _1 x7 m$ P最新网址 点击进入欲望之都 1 w3 n  |7 a) |) p  y% C( Z
最新网址 点击进入幸福佳缘 6 n) X, w' E* M
最新网址 点击进入蝴蝶俱乐部 
3 F& w9 w6 A9 B& [& `8 i" t最新网址 点击进入逍遥游 
" M+ ^* b. Z' |# ~最新网址 点击进入唐人阁 
. t) t- i9 }3 Y, q4 D最新网址 点击进入QM之家 * K  d+ ]7 T! l) _
最新网址 点击进入北京夜来香 
- ]& f- x# S' e9 x/ B最新网址 点击进入91论坛 " I, q, L' \" m" u# g# f( N/ o( c7 ?: R
最新网址 点击进入快活林 : C; u0 f" |, I  Z( m, |6 ]
最新网址 点击进入爱妻具乐部 ) u! `/ t" A, ]; h
最新网址 点击进入良家少妇 - s; l  ~$ \5 \0 G/ Q! j
最新网址 点击进入福州玩咖 
# L6 s& `! T5 ^$ M4 W最新网址 点击进入青花缘 6 y1 D: e* c0 K2 ^+ j8 ~
最新网址 点击进入上海后宫阁 
8 I% c$ I# K. J7 C最新网址 点击进入广州狼 3 M/ A* p  e$ q7 Y( p1 s' f
最新网址 点击进入成都千娇 " T. K' u. O6 a$ g# a
最新网址 点击进入浙江百花楼 0 n4 `5 _+ I! s! Q; W0 G
最新网址 点击进入北京麦芽香 " g. O3 d! S5 C4 H0 J
最新网址 点击进入妩媚山庄 
9 B2 X1 ^; y' J- M2 l0 T最新网址 点击进入熟女圈 3 M9 C: Q: A/ Q, k& V' N! a; Z
最新网址 点击进入绿帽吧 
# @1 b) g& Y* U* u% V最新网址 点击进入69蝴蝶 
2 @+ M% u" t* ^, @: [$ y( J3 e. d4 j
福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top  n2 g& H' C& j9 [0 _- b
特色/ S. F2 u5 z, C8 w/ l
最新网址 点击进入我爱原味 
$ I4 U/ C/ u$ R& s1 w最新网址 点击进入原味阁 
- Q$ G" N8 `  h% d* V最新网址 点击进入偷窥客 . |3 X) s' @# J( `+ D( C( {
最新网址 点击进入女主天下 & z+ o: A$ [! M; M8 H" I; R
最新网址 点击进入倾听网 & T* t* S6 ]" s  O2 i
最新网址 点击进入女神热 ) H6 v- ]# w4 a0 C' S& h+ j" `: D/ R
最新网址 点击进入东大陆TK 8 A% p5 r- O+ {4 n! l0 F0 c
最新网址 点击进入学院派私拍 8 \* L5 d1 T" w2 z' \+ `
最新网址 点击进入墨镜原创 
' o# ]: Y, d3 Z' B, f+ M最新网址 点击进入SM论坛 
+ u. I. p' R( a0 \" F2 ^, T6 T最新网址 点击进入VR资源 + `7 P( C3 s: w9 g+ P
最新网址 点击进入我要你SM . \9 ~' w1 r- J% S2 Z0 E7 v/ ~
最新网址 点击进入韩国主播论坛 1 v' d9 |  U. Z4 H0 S
最新网址 点击进入足美屋 
  K7 s9 D6 P1 ^6 G8 S* M. Q最新网址 点击进入3A街拍 2 i. b2 {' c+ B
最新网址 点击进入新国模 
' L! L1 F4 n' J% r, k% U最新网址 点击进入国模论坛 1 H1 G' H+ r% ?% V7 b: R& B
最新网址 点击进入街拍小站 
$ Q* F; Y+ ^2 h; H5 R* ?最新网址 点击进入性感帝国 7 }4 Q" T& l+ A6 w
最新网址 点击进入美丝阁 
# d# w5 a" ?7 Q. F0 q  n2 y. v, n最新网址 点击进入羞草含研究社 3 B7 S, l" q! ^: {; C
最新网址 点击进入久久云盒 6 A: d. X8 E* R/ k0 S+ H6 c
: e, Z& j, v8 F8 A9 q! D
福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top
  A$ q0 ~2 J$ C+ B+ e6 P- U$ Y+ N% @) B5 ]
</dt>& E5 p7 @$ q2 n, u. U5 P7 k
列表里没有您想要的论坛,没关系!联系客服进行定制吧~. g3 f5 o5 I. d# R/ T' d
<p>商品说明处有网站入口</p>
累計簽到:14 天
連續簽到:1 天
小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:19 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:31 天
很好谢谢火恍恍惚惚好
累計簽到:31 天
很好谢谢火恍恍惚惚好
累計簽到:1 天
谢谢分享谢谢分享
累計簽到:9 天
不错      

尚未簽到

小的 因老婆懷孕 憋了幾個月實在忍不住了 工作壓力又大 有一次爬文 認識了小欣(茶姊)經常跟她聊天 小欣聲音很嗲很好聽 有空都會陪我聊聊天 甚至意淫我 ... 讓我很想約她 但茶姊不兼職下海 不然我一定包月要她.... 因為茶姊不兼職 只好叫她家妹妹 好啦 就想說幫我安排一下 果然給我叫了一個超級優的妹妹 準時到約會地點 妹妹開門看到我 就踮起腳尖親我~ 說是第一次見面 哥哥你好 我叫小婷 .. 哇!是香吻... 大大的眼睛 長得很可愛 稍微目測一下胸部 有大D罩杯哦 ! 童顏巨乳我的最愛 
- ]+ P: m, m9 T( u4 r" i8 Z  [
, b8 S! \, ^, k/ |我們玩的過程就來和大家分享了 親熱了好久 脫完衣服 妹妹主動幫我洗澡 在洗澡時一邊跟我舌吻 一邊輕撫我的小弟 用舌尖一路從上半身往下移動 舌尖在我小弟上來回磨蹭 正當我很享受時 她突然一口含住小弟 竟然幫我無套口交 舌頭在我的小弟上旋轉 酥酥麻麻的 好舒服 差點就被弄出來了 再來用她的大D打奶泡 贊啦 又柔又軟 服務真的好的沒的說  我本來就很爽了  她一直挑逗我還不讓我插  騎在我的上面一直磨蹭著我的小弟 還不時嬌羞的發出淫蕩的聲音 搞得我又快射出來  不行我要反攻 弟弟硬到不行 不能這樣 再來我就把她撲倒用力插進去 此時她發出一時的淫蕩聲 水漫金山  幹  好多水 這是水龍頭嗎  啊啊 小淫穴好緊 不錯很會夾喔 完全把小弟咬住了 好久沒有這種感覺 好爽 小淫蕩一直淫叫 愛哥哥的大肉棒用力抽插 被哥哥抽插好爽喔~ 呻吟那水一直噴 還是熱熱的  嗯啊 嗯啊 嗯啊 啊啊啊啊啊哥哥好爽喔 小婷的叫床聲真的是嬌嗲  好好聽啊 爽到好想射 心想不可以 要忍住啊~~~~~ 兩個人都好累的趟在床上 小婷還坐在我身上親我 抓我手摸她奶 吸她奶 當下小淫蕩又發出淫蕩的聲音 我捨不得小婷走 幹 後來我又加節 .....下去就不想講了 真的很棒 很有女友fu 超讚 年紀小 卻是個性欲很大的女生 
7 A! Q4 Q2 R# `, _& g
, G& i( R# V" ?. R) Z% ^& l9 b      總之過程我是超級爽的 妹妹配合度很高 約完和我家親愛的茶姊說玩的超級開心的 聽她說小婷是通過朋友介紹下海 家裡缺錢下海 叫我幫妹妹寫的感受 可以給我大大的優惠 我也是真心覺得這個很不錯 所以想要幫幫她 幫她找好的大大 品嘗她的服務  哈哈哈 介紹人:阿文 (提我名字優惠1k)加賴:89605  她家還有其他的姊妹喔  粉嫩學生妹/輕熟女/OL/爆乳奶泡G奶妹 還可以約3p 可以跟這個妹妹一起~ 加賴:89605 找小婷
1 a6 F& f9 I; F) {. ^: A6 Q2 M(偷偷告訴你們 我事後還拜託茶姊 幫我約了小婷 陪我一起吃了個飯 讚!!!)! q1 v  G2 F6 V( W
% q5 g3 }/ A( K: F0 B  l
$ y  F& k! Q# }+ D1 ]* m7 f

* ?2 p( `9 t6 }3 h$ W" l& h" X 4 @$ e+ |2 r0 O/ p
" g+ K* D! P2 X; F

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論