- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
尚未簽到
|
ledtehnology.ru отзывы
8 f3 ?7 a$ u7 l$ z I& U2 IЗдравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний ( J9 Q C. ]5 n
ledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску 3 U* J, r) _- w; Z; S) r' U
напрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно ; z+ [% _0 N ?8 q
погназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой
4 `+ `+ A, [0 B- g- b: U& [деньги пришлось докупать бракованные модули . 7 [& ]1 x; Z1 n( F8 R. D2 f; M
Но в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану
$ m2 A, S7 f P3 n) i4 tкоторый в свою очередь отправил меня к менеджеру & R# q6 \; [# q) J
красиво разрисовал что в нашем ( R: g8 f8 ^; ?9 r- p1 {5 n& n
городе Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников 8 r6 t' U ^3 v8 c: b; I
которые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит
- Z7 }) D5 D. y! rс ними работать он выставил мне счет и договор на сумму
( U& S) h& w0 {$ A% b7 Q" g. ?" O3 @56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был
9 ~- ~, X# N- B* _8 [2 dбез печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор
5 L* c! I: ^( @6 i0 C; ~! [0 Bпридет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо
$ c9 K: P# n, @; A D& fбыло улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на
6 C8 R0 R: |3 ?8 G0 Oего порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали 5 `, M) O ]/ C) b0 t' _4 b, B
Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было
# [6 E8 r3 X5 q1 C% P, c* V) ?2 F' g* Iпроблем при получений, в общем она готовилась около полутора 3 t- i( z. ?) u
месяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески
: L5 D) q: J( d0 yне договора ни документов там не оказалось, перед тем как . T3 N {- C7 {; X# R4 W9 ~- a
овесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей
$ ~0 D, N+ L q7 }" Q# d" yне работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал # j* ?$ m+ _ U5 R7 f
переобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли
# O3 b2 j) T0 O }положить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну
: i$ d5 M9 m' A n5 vладно поправили один раз завилась , повесели не работает 4 w( k7 N6 A: k! z1 l
второй ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру
, _0 y( c6 N/ V& l- w5 _' o z3 k, w7 Dкоторый научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо & K% L8 d' j/ |0 c* [
было) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2
c l: r) c2 ~1 Zсгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем
% Y. _$ c4 D& @$ z/ @% [со след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели
. }/ f4 j- Q; d% r- |. Qну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие * u, r' v4 K- C8 k& `, P/ x. |
мои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без ' H0 [, x$ R* \2 H0 d( l
доков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где 3 ~" Y, |, J0 G) W# [. y1 ~
мне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с ) G5 x6 N% l# z! n
физ. лицами а не с ИП . . }& b& W$ Q8 h$ G4 d
m* m9 j" p" q( Q* E) v, LВ ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|