% v( C' W& G2 B
& r: T$ L- ]3 c* Z* X8 u食材准备 主料:黄豆40g、豆腐400g、火腿肠200g、排骨250g、千张200g、粉丝200g、南瓜250g 辅料:油适量、盐适量、味精适量 ; C2 D) \1 P, d& u
制作方法) H8 f. T7 o" U; ?- S* l! k
1.黄豆先用水泡12小时,加水磨成豆浆 ;
) c1 @" G! x1 k$ b2 v 2. 将豆腐、南瓜、火腿肠切片,排骨煮熟,所有菜菜码入锅中; 3.豆浆过滤掉豆渣,倒入码好食材的锅中,锅置火上调入油、盐、少量味精; 4.待锅内煮开,将锅移至酒精炉上点火边炖边吃。
9 f' S# q9 A7 k5 l5 j2 ` |