WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:9046 回復:25 發表於 2022-4-1 02:11:42
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
楼主

[VIP資源] 续!★乱伦★姐弟乱伦27岁D奶姐姐后续5.3-后入性感黑丝翘臀1V+10P【550M】 [複製鏈接]

简介:某房并并未更新,就直接上某坛原作品,原介绍”
我想说什么,却什么也说不出口,眼泪汪汪的看着我姐,像闹脾气的孩子似的祈求长辈的宠溺。我姐看我这样,无语的叹了口气。还是心软的带我回去她房里。我姐看我无精打采的样,问我是不是没有吃饭,我委屈的跟她说,我在楼下等了你三小时。我姐又好气有好笑的问我:你不会发消息嘛?不会打电话吗?傻子一样。我打开微信给她看,委屈的说道:你看看你理我吗?我姐有点不好意思的捋了捋头发,俏皮的说道:诶呀,手机没油了,你也知道现在加油多贵,等姐发工资了再回你。我看我姐心情不错还在逗我,我恶狠狠的过去捏她胸,挠她痒痒。也按她的口吻跟她说:来,我给你加加油。我姐力气小,跟我打闹了一会就气喘嘘嘘的躺床上。我开始摸向我姐大腿,我姐嫌我烦让我赶紧走开,我死赖着压她身上,她也没办法,只能任由我在她身上揩油。后面我尝试着像我姐内裤摸去,我姐拍打我手说:要死啊你,这个不行。我这个时候憋的不行,就让我姐帮我口,我姐也不答应,我又拿出丝袜,把我姐短裙安全层扯了下来,让我姐用脚帮我足交。我姐低声骂了句:死变态,还是顺着我把丝袜穿上了。开始我姐并没有想着跟我做爱,足交也是敷衍的一边玩手机,一边轻轻的用脚帮我。张爱玲说:通往女人内心深处的捷径是阴道。我想去往我姐内心深处,玩了一会我就开始要蹭我姐小穴,我姐开始还不答应,我就说上次你来姨妈,我就不是没进嘛?我姐拗不过我只能顺从我,可当敏感的姐姐被我蹭喷潮以后,还是半推半就的让我进入她小穴。最后做爱过程中,占有欲又让我把避孕套摘了,内射了我姐。
前期链接:

新!★乱伦★姐弟乱伦-27岁财务D奶姐姐被弟弟用鸡巴蹭喷水3V+55P【100M】
续!★乱伦★姐弟乱伦27岁D奶姐姐后续1-被弟弟插入操喷内射2V+21P【210M】
续!★乱伦★姐弟乱伦27岁D奶姐姐后续2-潮喷湿一床单还内射1V+31P【156M】
续!★乱伦★姐弟乱伦27岁D奶姐姐后续3-公司团建再操姐姐1V+28P【191M】
续!★乱伦★姐弟乱伦27岁D奶姐姐后续4-内射潮喷醉酒姐姐2V+16P【222M】
续!★乱伦★姐弟乱伦27岁D奶姐姐后续5-穿丝袜喷水的姐姐【255M】
续!★乱伦★姐弟乱伦27岁D奶姐姐后续5.2-爆操喷水白浆流一床2V+24P【218M】

备用预览图

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 16 金幣 才能瀏覽
收藏收藏3 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

板凳
相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

地板
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論