WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:4633 回復:8 發表於 2009-10-26 05:02:28
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

请问总版主,主论坛现在不让注册 [複製鏈接]

这个分论坛我都注册挺长时间了,可是主论坛一注册就提示48小时不允许注册,可是这个分论坛都注册好长时间了啊,这是为何?
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发

Re:请问总版主,主论坛&#

多謝支持
2 Y$ u  n" L: S: y1 w' i% x! a, V; c% U1 a; q4 Z
現在可以注册. o/ r) M1 o6 N4 D- k9 ~9 K( y- M
1 w% Y7 v8 @8 U, K9 |3 q- F' Y7 h4 C
48小时後請再試

尚未簽到

板凳

总版主,主论坛现在不让注册吗?我的也是总提示同一IP48小时不注册,请帮帮我怎么\才能在主论坛,谢谢

尚未簽到

地板

了解到
% U  m' ]: W2 U4 X) \! n% V" L( s# U3 E' I$ z( i/ F0 Q% d
試一下清除系統垃圾 to try try

尚未簽到

总版主,主论坛现在不让注册吗?我的也是总提示同一IP48小时不注册,请帮帮我怎么\才能在主论坛注册,谢谢!

尚未簽到

Re:Re:请问总版主,主论坛&am

下面是引用niumang於2007-09-06 22:59發表的Re:请问总版主,主论坛现在不让注册吗?怎么\总提示同一IP48小时不:
6 _- z: B& s, @0 Z+ g. ^: L总版主,主论坛现在不让注册吗?我的也是总提示同一IP48小时不注册,请帮帮我怎中~能在主论坛注册,谢谢!
多謝支持
2 x7 \; D, K- |3 G. E6 x& ~/ m% s* o# ~+ }* t4 W
現在可以注册* Q& k+ O. c' `9 _* g  T

8 l- o( n2 D2 m) ~48小时後請再試5 o! r1 a5 ~7 i% U& f
1 s, r! o" ^: v2 C
OR
' d) `+ A7 E+ Y9 J了解到 試一下清除系統垃圾 to try try
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天

版主,9月5日发的帖子,我今天早上试着注册了3次,一点注册,还是那个提示,我已经清空了IE的临时文件、Cookies、浏览记录等等,还是不行啊,还让我怎么\做啊,登不上主论坛,怎么\让我支持贵论坛啊?

尚未簽到

現在主論壇能不能註冊,我去註冊全部不行
0 `+ h, l& J) I; \9 S& z是不是有時間性?

尚未簽到

了解到
8 A/ A* |- m+ C6 P1 x/ r
! o- [( N, Q! K' c) Q  h  M/ V( d6 ?6 {
關於主站註冊開放時閒
- @; h; K) @3 X0 @& e請留意置頂公告, f5 x6 C$ [* @

% J* B  v% n2 q, P" p: e4 M+ g
8 H1 L1 b3 a7 J至於註冊的問題+ r1 ~. U6 `! {/ t$ U
若下次開放 註冊  或試用另一電腦試之

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論