WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:187 回復:4 發表於 2023-9-29 10:18:21
累計簽到:726 天
連續簽到:7 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

雷人的面试和真实情况 [複製鏈接]

老板:非常欢迎。没有你,我们的公司会很不一样!
# k0 P6 R* l6 Y) O职员:如果我太累了,也许我会辞职0 ]" F; N1 J% P. Y4 M
老板:别担心,我不会让这种事情发生的!
5 f% D. d. H( C2 ?* \, D) o/ M$ Z职员:我可以在周末休息吗?
3 R! g8 b) r4 v老板:当然!这是底线!
6 w! V% P7 `2 p职员:通常加班到凌晨吗?
0 q3 J' ~! |( B) N老板:不可能。谁告诉你的?
) U8 ~( l0 a+ Q3 d职员:有餐费吗?
+ U, V% n4 B; `3 k. R8 \- `. W老板:还需要说,绝对比同行都高!
% ~/ }8 o2 @8 n3 e员工:工作中有突然死亡的风险吗?
% f, L) A, o# J$ h4 f  V* E% E老板:不!你为什么有这个想法?
/ J7 v, S3 P2 x员工:公司定期组织旅游吗?: y6 D' Q6 @  z  \! l, H5 P
老板:这是我们的明确规定!4 J! t) ^3 y, C: I7 X
职员:我需要准时上班吗?9 n* I+ |3 H- T  w8 j5 O
老板:不,这要看情况。
$ \+ z/ M- O1 e( |$ F1 G4 q- q职员:工资怎么样?它会准时交付吗?
  ^# I7 w" M4 \5 a老板:一直如此!4 I1 F9 [3 U  p  Z7 \  D% W7 q
员工:一切都是新员工做的吗?% I% m% \/ v6 _6 R7 _5 S
老板:这怎么可能?你上面有很多高级同事!4 D2 C$ s% J0 i  X; v  D
职员:如果领导职位有空缺,我能竞争吗?
+ e- F( m( ^" Q, r% f) Z1 }老板:毫无疑问,这是我们公司赖以生存的机制。) Z7 h1 Y3 P  U9 D$ e- r. L1 S
职员:你在开玩笑吗?: Q4 R2 f% j, L! k& {7 n. F
0 b& z/ n6 E+ J8 U* f7 r
进入公司后,看看真实的场景(从后往前阅读)
: k" F6 r/ m% z3 |
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:23 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:14 天
連續簽到:1 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:55 天
連續簽到:1 天
感謝大大的辛勞分享!
累計簽到:56 天
連續簽到:2 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論