WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:4171 回復:14 發表於 2021-7-2 12:48:32
累計簽到:9 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

笑話 [複製鏈接]

有名大学教授刚搬到新家,正在向隔壁的邻居A打招呼。
3 A; @* s$ y. K: V7 d% T  v% a. k( f; m; _! m  z1 |- X
教授:「你好,我是一名大学教授,在教逻辑推理,我刚搬到你旁边,请多指教。」
" j5 c4 k: Y4 G% f4 m- @
( p- ^2 H( l+ M$ ^3 Y* F邻居A:「你好你好!逻辑推理... 那是什么?」
8 ~; y0 u4 y. c  Z: e
0 W1 u0 b- Y- \9 A& A6 p' z教授:「嗯.. 我举个例子好了,我看到你家后院有个狗屋,所以我推论你有养狗。」* @5 K; G5 |, }7 Z! j* z  p! I
1 a9 _. e8 n# [5 k% r
邻居A:「没错。」. m0 a1 D  s9 N7 U
, D" L+ C( B6 h
教授:「藉由你有养狗的事实,我推论你有一个家。」% N- m8 l: @4 N: Y, c3 t

: q& o) @4 |/ e邻居A:「是的。」; \) `/ D/ L9 o/ O: W- e5 n
2 M$ x, x$ {9 H  g- S
教授:「既然你有个家,我猜想你有个老婆。」1 J+ y1 n% M. ]6 T
8 x, r7 i4 D& u& V& L" u& ?
邻居A:「对。」
) G9 G& ?4 z1 l. A6 M
( I( a* |9 V5 o7 t4 p* U教授:「因为你有个老婆,所以我可以肯定你是个异性恋。」& ?0 a' q4 U4 N+ P% X- A2 _

2 I4 U8 w; n" h0 M$ ?: @: U邻居A:「全部正确。哇!原来逻辑推理是这么厉害的东西啊!」3 C! R! F) ~' n1 b( V8 f* h
$ b9 T& c# R) [5 f- d
(过了几天,邻居A遇到了邻居B)" s/ w: @( W/ x7 w2 U! ~

H( d" M- U  E; \5 X7 X- O: E邻居A:「欸,我跟刚搬来的那个人聊过了。」
/ x. d% z# w8 \, D
4 F) T# X" S9 b8 s0 [2 v; K3 g邻居B:「哦?是吗?他人怎么样?」3 c6 k. e- q9 J% m1 _/ L
, B3 ~( Z1 X$ v
邻居A:「他人感觉不错,是个大学教授,在教逻辑推理。」3 T4 a7 g6 v5 `! V$ q7 ?
0 \1 ~- _* k2 [6 U, [
邻居B:「嗯?什么是逻辑推理啊?」
: e% R5 O2 L( P4 f1 q) n+ e" b" q) V% U1 s5 v
邻居A:「让我举个例子给你瞧瞧,我问你,你有没有狗屋?」9 ?, P% Z& h/ Y+ _* L; ?
5 R& D% k- g3 U& `& O6 S+ c
邻居B:「没有。」. r% \& y7 }0 w6 J2 w$ _
2 O2 A; a# o# R
 .) l& N: N6 B# c8 @5 g4 [! j

5 K2 t1 c  l+ D .
/ R& z* m. V3 F* l9 c/ @
! b# q7 O* s5 X; G; K8 R2 @6 U .
7 }. e3 t) b, L
" b. q# f$ P. Q: B  r邻居A:「OK,你是同性恋。」' i# a: r0 g( F- P2 C$ D/ A% S, U, x
# c* |1 G5 z5 Z4 B) t- z; o

收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1599 天
沙发
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:2828 天
板凳
累計簽到:2911 天
地板
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:8 天
看了半天不觉得好笑......
累計簽到:8 天
然后就啪啪啪了
累計簽到:27 天
我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:803 天
好有推理能力
累計簽到:19 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論