WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:3070 回復:11 發表於 2021-12-22 15:28:14
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

笑话 [複製鏈接]

你俩要成了我还得叫你奶奶
7 s& C7 z# C# o2 t  农村把辈分看得特别重。3 U/ f7 I* h  N, R  u3 L/ l
  带女友回家在村头碰见一七十多的老头。
# T% e( I9 V# y, I  我说晒太阳呢,他说咋回家了,& T- S; O% i& f8 Z
  我指着女友对他说这是我女朋友。8 R! i! o) y* a' k
  我对象马上说爷爷好,老头说:“别叫我爷爷,你俩要成了我还得叫你奶奶。”; [+ s* W4 ]! w/ a: {, [
不像我搬了这么多回& i( I! M1 |2 M0 O) F
  有一个建筑工人在工地里搬运东西,每次都只搬一点。
8 N0 _: j8 E8 O  工头不得不开口说话。
4 O+ W  A! H4 V; a8 ~  工头以纠正的口吻对他说:“你想你是在做什么?你看看别人搬那么重的东西!”0 M4 F6 a( N- I/ F+ o
  工人:“他们要懒,我也拿他们没办法,不像我搬了这么多回。”, g0 e) F- ]! B1 y- ?' E$ o
  结果工头被他逗笑了。8 F& y2 M- x; m+ R2 K- h# j3 F

4 z# S0 p& \" w来盒中华
/ l  c( @; {# g& p% {  和宿舍好友去上网。走在路上他烟抽完了,正好路过学院商店于是去买烟。
0 l4 M" o3 q/ N9 N0 Y# w0 F" N( e  他明知道这种小店店面小,好烟少,还是很装的说了一句:“来盒中华。”0 h% r; P5 p0 W. k8 }' a5 ]0 @% C
  商店阿姨对这种龌龊行为早已见怪不怪,拿出一盒牙膏放在柜台上。
( S/ c! \$ I0 m, T+ J2 F, t0 m- m6 q: U) @
' I4 e6 k. ]5 F  F# E
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:1559 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:9 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:322 天
連續簽到:53 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:45 天
連續簽到:3 天
累計簽到:2809 天
連續簽到:28 天
累計簽到:28 天
累計簽到:23 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:15 天

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論