WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:450 回復:4 發表於 2023-10-2 10:21:12
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

笑话 [複製鏈接]

一文钱难倒英雄汉2 }$ @& o' b% r: j% u' X
  很久很久以前,几个青年去吃饭,身上没钱,但是故意吃好吃的,
; m' P7 l+ U% H1 S# l) t  只要老板要钱就说太贵了,然后找事,打架,然后就不给钱了,- n& v/ E0 @/ M3 [: k" s9 t
  吃完鸡鱼肉蛋,老板多少钱,一文钱,啊!太便宜了,便宜那就给钱啊,' j; k3 p/ K2 i* I+ m
  几个青年你看我,我看看你,一文钱真的不贵,这架打不成,后来这个故事传了出去,叫一文钱难倒英雄汉! W+ M, R3 O& b& H0 o* n  O

5 L2 }. F3 i( G  h6 |4 O/ s  `

8 {5 ?" e4 b0 H8 X3 Z我怕你吃了我
. _; U0 U' J$ U# a- t+ W  古龙小说中的一个故事分享给大家,天天开心哈。
( a: w, f  Q1 H7 r; b0 V/ y: O  一个人问大侠,你贵姓啊,# p- p( q% c# t  S* k2 r0 b* P
  大侠说,我不敢说,怕你吃了我" Z' t6 l5 g. @) K! `2 L, J
  那人就问,姓范?; u  K$ R8 W& e, k$ J( O
  大侠摇头5 X2 G* Z7 m* B2 o
  那人问,姓蔡?
/ h0 B, t% a; z! n; Q  大侠摇头
& W8 Y3 }. V) y, j5 u  那人又问,姓杨?
. r: Z: ~' f  w/ C2 t# e9 U0 E7 D  大侠还是摇头& a' y( ~! T' u  J" X1 |) p
  那人又问,姓马?
+ x) S( M) o1 t% y& r  大侠还是摇头9 J( ?4 Y# A' Z: y$ j. T4 z
  那人不甘心又问,那姓啥啊?
) t: y6 B' r, w( W  大侠说,姓史(屎)。
! L1 M5 j, p3 P0 j2 K7 ?! @1 p  哈哈。" Z* T7 Q. j/ b* }

, @! ?3 p$ E8 V) C/ Y

3 _) s3 A: e& Y! P6 N' J新版西游记
% o* N; j# F: B8 {$ _( t  话说唐僧被女妖怪抓走后、唐僧;女施主你放了我我就陪你睡一晚、女妖怪大怒;唐僧你知不知道我是拉拉、不爱你这口、唐僧答;施主你也可以爆我菊花呀....
, R5 m0 V$ s& G2 Z
, z( i$ B# T* Q
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1574 天
連續簽到:3 天
沙发
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:2835 天
連續簽到:7 天
板凳
累計簽到:55 天
連續簽到:1 天
地板
谢谢楼主分享
累計簽到:56 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論