WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:385 回復:8 發表於 2023-10-2 10:22:04
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
楼主

笑话 [複製鏈接]

没有小的他怎么用啊" P! i5 e0 r4 D
  过年了去给过世的老人上坟,去买纸钱,
$ G- ]/ p1 T3 X0 u9 b; ^% q! d  面额有1千万的,1百万的,7 s* o6 b4 d. `) K0 ?% N9 {" F& M
  有1万的,有1千的,* |7 R% t2 Q1 {4 |2 r
  我就光拿面额大的,都拿1千万的,
3 ?3 _* U0 b$ Y  这时候卖东西的说话了,你都拿大的,1 N- [6 e7 r- I+ D: a9 t
  没有小的他怎么用啊?5 N! }6 D8 {) a8 @
  你不怕他打麻将没有零钱,找你要啊…
1 b: K3 l. J" S; @; x* J2 d1 @9 W7 ]
叔叔那你也要先找到女朋友呀
) l& }: P4 h; A3 g% w/ A  今天早上微信附近人一个13岁初一的小萝莉加我。
: {& h& M' e! u4 C* n$ m  i) f  一上来就问我数学题,! u0 h: W9 T/ j* B. u/ v
  度分秒的乘除法,本着雷锋精神一一解答,6 O( Y+ t$ z3 j, @7 ]
  还骄傲自满的说我以后可以辅导女儿到初中了,9 |  H* H% a& c1 O
  那熊孩子给我来了一句,叔叔那你也要先找到女朋友呀,6 x8 |- @, b( [( H
  会不会聊天!懂不懂尊老爱幼,知不知道人艰不拆!+ h  G. C4 f7 r7 {* P& F0 Z+ i
  你告诉我你家住哪,我保证不把你朋友圈里跟
2 v6 _. E3 {4 x8 q# k9 w4 }  男朋友秀恩爱的照片给你妈看!& z6 O% Y0 [+ S( m" [

- H% ^6 M) E7 z# T: i7 Q+ r我以前是专业醒酒师5 f+ q* }: ?; [; Q$ X6 y' r
  初二一帮朋友在老铁家聚会,$ i) ?0 a$ l9 _7 Y: X
  老铁自己喝高了,他媳妇帮他宽衣,
' @5 m! s( P0 H( b8 K* o  _  他嘟囔着:你是我媳妇吗?
/ x6 a7 O5 M) _$ p' j) G' @  脱裤子的手法这么娴熟,
2 ]% H# R! |; ~. i  L, F4 t  以前是干什么职业的啊?
/ N7 W# H9 I% o) q7 \: Q- }& c0 C  他媳妇一个大耳光甩过去,
* |" L7 P3 h& L  z3 l  “我以前是专业醒酒师!”) w4 f" `9 ]5 q3 N0 b6 w2 P. a$ ^

5 g5 p9 T, u. a6 a% j) d0 o( `& J, q- p7 I8 A
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1573 天
連續簽到:2 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:2834 天
連續簽到:6 天
板凳
累計簽到:23 天
地板
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
累計簽到:23 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:7 天
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
累計簽到:63 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:55 天
谢谢楼主分享
累計簽到:56 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論