WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:68078 回復:17 發表於 2018-11-3 11:55:13

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[街拍] 街拍:爱健身的小姐姐,黑色吊带搭配紧身瑜伽裤,阳光性感迷人 [複製鏈接]

感谢大家的阅读支持!爱运动的小姐姐身材一般都非常的好,在运动时往往不会选择松散休闲的服饰搭配,因为运动时很爱出汗,湿湿的衣服穿着身上会很不舒服,还会影响运动效果,所以在运动健身时大姐姐大多都会选择贴身的吊带背心和带有紧身效果的瑜伽裤、运动裤等等,穿起来运动时不但更舒适,而且还更加的有美感。今天小编就为大家推荐一组做瑜伽的小姐姐时尚街拍,小姐姐身材很好,大家快来看看吧!
; V6 [: W+ q% |" x0 s- P" X+ ~9 ~- F; c: i+ D5 T
8 W5 E; W4 C, L! l) T
; l  U; I. i6 g$ Y8 Y

9 D, Z7 H% N. T+ p小姐姐选择了一件黑色的运动上衣,搭配一条白色灰色相间的紧身运动裤,正在做拉伸运动小姐姐是不是特别的迷人呢?短款的黑色吊带运动背心和紧身的运动裤都带有吸汗透气的效果,穿在身上十分的舒适,而且做运动时也很方便做动作,紧身裤的束身效果将小姐姐性感的身材完美的展现出来,非常运动带感!
: @" B0 S# \1 J! v4 C2 b

3 e0 W/ V$ |- k, [( t0 L' ~7 ]9 T. g) u' b+ \+ S& W( _; Z
爱健身的小姐姐身材通常都不会太差,由于经常的做运动,体型显得都非常性感,而且给人一种很健康的魅力。小姐姐一黑一白的搭配显得十分的鲜明,这身搭配运动感十足!
* ?) {) j/ }: J& m: _7 N
/ f! m: H+ I8 h& x
' l( s7 c% Z& n
今天就为大家分享到这里了,大家觉得今天小姐姐的时尚穿搭怎么样呢?喜欢就动动小手点个收藏吧!. y. ^" I0 k5 r4 Q

+ N3 P2 @3 z+ l2 H# Y(图片来源于网络)
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

板凳
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

地板

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論